What's News 最新消息

Jun 28
2016

天下運動網會員申請文章引用自:

現金網論壇

美式足球在美國已經超越棒球成為最受喜愛的運動項目。由32支球隊所組成的國家美式足球聯盟是最受歡迎也是美國目前唯一的主要職業美式足球聯盟。其冠軍賽超級盃擁有超過一半美國家庭的電視收視率現金網,同時全世界有超過150個國家電視轉播這場比賽。超級盃星期天已經成為年度大戲,其舉辦時間介於一月底二月初之間。該賽事同時也是全美國收視率最高的電視體育節目。

球場與球員
球場上的數字說明與離最近的達陣區之間的距離(單位:碼)
美式足球場通常被暱稱為「烤盤」(Gridiron,或稱「烤肉架」),現金網因為球場上標示線的樣式讓球場看起來就像是一個可以幫助食物放在火上燒烤的鐵絲架子。現金網比賽是在一個360英尺(120碼,或109.7米)長、160英尺(53.33碼,或48.8米)寬的球場上進行比賽。較長的邊界稱為邊線(sideline),較短的邊界稱為底線(endline)。底線前的標示線稱為得分線(goalline),兩得分線之間的距離為100碼(91.44米)。得分的區域位於底線與得分線之間10碼(9.1米)寬的區域叫做底線區(endzone),也稱達陣區。
TOP